フィッシュソーセージがあったから卵と

2020-02-26 05:16:50 | 日記
フライパンにバーターまたはマーガリンを入れて

フィッシュそーせじを痛める

よくからんだら

卵を割りいれてスクランブルにする

塩を少しふってできあがり

コメント (4)   この記事についてブログを書く
« 明日はスコッチエッグをするよ | トップ | 粕汁 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (食欲減退)
2020-02-26 08:12:20
あえて毎回マズそうに作ってるのが好感持てます。
僕は応援してますよ。
Unknown (イチゴ姫)
2020-02-26 08:43:48
雑ですいませんね
Unknown (Unknown)
2020-02-27 05:58:17
盛り付けが雑であまり美味しそうに見えない
Unknown (イチゴ姫)
2020-02-27 21:23:36
かわいくしてみました。
どうかしら?

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事