フィッシュソーセージとつがの炒め

2020-02-24 05:47:06 | 日記
フィッシュソーセージがまだあったよ~~~~

フライパンは油をひかずに

ツナのあぶらでしましたぁ~

初めにツナぶっこんで

フィッシュソーセージを

適当に切る

ツナにあわせてふらいぱんにGO

かなりしっかり炒めたかんじ

そしたらツナとからんでくる

そしたら

塩であじをととのえて

完成

めっちゃうまかった

昨日のより

いちごちゃん

コレのほうが好きだわ

はまりそう

いえーーーーーい

コメント (2)   この記事についてブログを書く
« 白菜があったからスープ | トップ | 4種のチーズハンバーグ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Unknown)
2020-02-24 18:00:21
ほならね、自分で作ってみろって話でしょ?
Unknown (イチゴ姫)
2020-02-25 00:14:37
作ったよ〜
イチゴちゃん
美味しかったんだから〜
えええええ〜
これ旨いて思うのイチゴちゃんだけかしら?

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事