サーモンのチーズ

2020-02-22 20:37:26 | 日記
よく考えたら

今日はサカナ サカナになった

サーモンの切り身に

少し塩コショウをして

小麦粉をはたいて

バターまたはマーガリンで

やく!

いい色にやけたら

ハイチーズ

とろけるチーズを載せて

完成

コメント (2)   この記事についてブログを書く
« 鯛のスープ | トップ | ブロッコリーのグラタンの »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ディムロス)
2020-02-22 20:59:56
うまそうだな
ボキャブラリー少なくていつもワンパターンになるからこういう記事ありがたい
Unknown (イチゴ姫)
2020-02-22 23:42:20
よかったです
ぜひ一度参考になれば
試しに作ってみつ下さい

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事