高田屋ブログ

「和食・蒲焼高田屋」店長のつぶやき

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

記事のタイトルを入力してください(必須)

2014年06月03日 09時39分11秒 | Weblog

高田屋のBLOGを引っ越しいたします。

ホームページもまもなくリニューアルいたします。

そこでBLOGも下記アドレスに

引っ越しいたします。

皆様どうぞよろしくお願いいたします。

http://mishimatakada.jugem.jp

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

やっと、桜海老入荷です

2014年04月24日 10時40分37秒 | Weblog

やっと、桜海老入荷です。
10日間にわたり漁がなかった桜海老、
お天気が安定してやっと揚がりました。

ゴールデンウィークには皆様に駿河湾の海の幸をたっぷり味わって頂けます。

  高田屋ホームページ

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

生しらすが大漁

2014年04月18日 10時56分33秒 | Weblog

今日も生しらすが大漁です。
一日勝負ですからお早めにご来店くださいね。

  高田屋ホームページ

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

たら芽をお召し上がりください

2014年04月12日 11時07分40秒 | Weblog

山菜の時期になってきました。たら芽です。
家の庭師のおじさまが自分の山で育てた、たら芽を持ってきてくれました。
大事に育てた、たら芽をお召し上がりください。

  高田屋ホームページ

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あまえび丼ぶりをどうぞ

2014年04月11日 10時55分18秒 | Weblog

 

今日は、トロール漁の地の甘エビです。
駿河湾の海の幸がたっぷり詰まったあまえび丼ぶりをどうぞ。


 高田屋ホームページ

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

生しらすと釜揚げしらすがたっぷりですよ

2014年04月10日 09時22分06秒 | Weblog

今日は、晴天。しらすの船も市場に入って、豊漁です。

本日の一押しメニュイ—・・・・・
新鮮、新鮮 しらす丼ぶり  

生しらすと釜揚げしらすがたっぷりですよ。
1,300円税込本日限り。


 高田屋ホームページ

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

鮮度抜群のマメジまぐろを今週も召し上がれ

2014年04月04日 10時10分54秒 | Weblog

今日も近海マメジまぐろが大漁です。
和歌山県沖で操業されたまぐろがが沼津港に水揚げ。
鮮度抜群のマメジまぐろを今週も召し上がれ。

 高田屋ホームページ

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新しい街路灯に、灯りがつきました

2014年04月01日 09時54分03秒 | Weblog

やっと、明かりがつきました。
電線類地中下による街路灯の、撤去から4年
私達が提案した新しい街路灯に、灯りがつきました。
 

 高田屋ホームページ

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月1日(火)の夜の営業は冷蔵庫修理のためお休みさせて頂きます。

2014年03月31日 06時37分14秒 | Weblog

沼津魚市場、珍しく生の近海本まぐろが水揚げされました。
和歌山沖で獲れた鮮度抜群のまぐろです。
今週は、鮮度抜群の生の本まぐろをお楽しみください。

高田屋からのお知らせです。
4月1日(火)の夜の営業は冷蔵庫修理のためお休みさせて頂きます。
宜しくお願いします。

 高田屋ホームページ

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

春の桜海老漁が解禁

2014年03月27日 08時45分27秒 | Weblog

 

今週の火曜日から春の桜海老漁が解禁になり、
たくさんの桜海老が水揚げされました。
もちろん高田屋も参戦。
新しいメニューにも桜海老のかき揚げ、
桜海老かき揚げ膳(お刺身盛り合わせ付き)、
桜海老かき揚げ天丼と揃えました。

駿河湾の春の海の幸をお楽しみください。
お待ちしております。

 

 高田屋ホームページ

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする