サントリーの缶チューハイ、
「ストロングゼロ」シリーズの期間限定商品、
「-196ストロングゼロ 梨ダブル」
2024年5月14日発売です。
同社独自の「-196℃製法」による梨浸漬酒に、
梨果汁を加えることで、しっかりとした果実感と飲みごたえが楽しめます。
左の赤い缶は
「-196無糖 ダブルアップル」
2024年5月7日発売です。
こちらも飲んでみましたが、
リンゴの割には酸味が強く、美味しいとは感じませんでした。
ということで、5月は「梨ダブル」を毎日のように飲んでいました。
期間限定:-196℃ ストロングゼロ 柑橘まつり(2023/8/29発売)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます