こんばんは。ミサリングファクトリー松本です。
いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます。
午後はおやつファクトリーのレッスン。
今月はレモンパイを作っているのですが、
パイ生地から作るため3時間超のレッスンとなっています。
ちょっと大変で、「疲れた~」とみなさん。
でも、仕上げのメレンゲをのせるところは、
おもしろいのか、終わりが近づいているせいか、
みんな、ニコニコ作っていました。
きれいにもりつけたので、微妙に余ったメレンゲに困った3人。
「もったいないから、余ったメレンゲ集めて焼こう」と。
ものすごいしつこさ器具についたメレンゲを取っていました。
▲「あのー、そろそろいいのでは~?」
えんえんとやっています。笑
でき上がったレモンパイはこちら♪
▲1/4カットで試食したことは内緒です。
ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪詳細は横浜のお菓子教室ミサリングファクトリーHPへ。
☆☆応援のワンクリックお願いします!
☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!
いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます。
午後はおやつファクトリーのレッスン。
今月はレモンパイを作っているのですが、
パイ生地から作るため3時間超のレッスンとなっています。
ちょっと大変で、「疲れた~」とみなさん。
でも、仕上げのメレンゲをのせるところは、
おもしろいのか、終わりが近づいているせいか、
みんな、ニコニコ作っていました。
きれいにもりつけたので、微妙に余ったメレンゲに困った3人。
「もったいないから、余ったメレンゲ集めて焼こう」と。
ものすごいしつこさ器具についたメレンゲを取っていました。
▲「あのー、そろそろいいのでは~?」
えんえんとやっています。笑
でき上がったレモンパイはこちら♪
▲1/4カットで試食したことは内緒です。
ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪詳細は横浜のお菓子教室ミサリングファクトリーHPへ。
☆☆応援のワンクリックお願いします!
☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!