お待たせいたしました
参考までに…。「白いソーセージ(ミュンヘナー)の美味しいゆで方講座」です。
1・まず上のように、お鍋にお湯を沸騰させ、火を止め、ミュンヘナーをポコンと浮かべます
(お湯の量はソーセージがかぶるくらいで大丈夫!パスタのようにたくさん使う必要ありません!)
2・待ちます…(チクタク、チクタク…1本なら5分くらい)
3.取り出します。静かに、そっと…。
4.お皿に取って、ナイフの先で切り込みを入れます。
5.すると…皮がなんと、クルンとむけます。皮は豚腸なので、ボイルでは硬く感じられます。(今回は食べずにおきましょう)
6.お好みの大きさに切って召し上がってください。
お好みで「甘いマスタード」をつけてね。
ホラ!「白いソーセージ(ミュンヘナー)」意外と簡単に召し上がれるでしょ!?
出演者…kazusaya ミュンヘナー・kazusaya母・kazusayaあつ子
カメラ…kazusayaあつ子
ディレクター…kazusaya misako
製作…ハム・ソーセージ工房 kazusaya
参考までに…。「白いソーセージ(ミュンヘナー)の美味しいゆで方講座」です。
1・まず上のように、お鍋にお湯を沸騰させ、火を止め、ミュンヘナーをポコンと浮かべます
(お湯の量はソーセージがかぶるくらいで大丈夫!パスタのようにたくさん使う必要ありません!)
2・待ちます…(チクタク、チクタク…1本なら5分くらい)
3.取り出します。静かに、そっと…。
4.お皿に取って、ナイフの先で切り込みを入れます。
5.すると…皮がなんと、クルンとむけます。皮は豚腸なので、ボイルでは硬く感じられます。(今回は食べずにおきましょう)
6.お好みの大きさに切って召し上がってください。
お好みで「甘いマスタード」をつけてね。
ホラ!「白いソーセージ(ミュンヘナー)」意外と簡単に召し上がれるでしょ!?
出演者…kazusaya ミュンヘナー・kazusaya母・kazusayaあつ子
カメラ…kazusayaあつ子
ディレクター…kazusaya misako
製作…ハム・ソーセージ工房 kazusaya
ディレクター、1カメ、ミュンヘナーさん?
おつかれです・・・ハハさんもね
今後もよりよい番組作り(商品作り・提供)頑張ります
只今 出演者・AD他募集中です