kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusayaでは…(2月20~21)

2010-02-20 07:29:46 | kazusaya最新情報
まず 太物!



小さい「ビアブルスト」、小さい「ヤークトブルスト(モーリッツのソーセージ)」も!!!
この「小さい○○」は、少し厚切りにして焼いて召し上がるのがオススメです

「パプリカリオナー」が朝食に欠かせないKさんも。
「リオナー」が大好きなAさんも。
「ヤークトブルスト」が何より好きな小学生のKくんも。
「ビアブルスト」をお待ちのBさんも。
「ビアシンケン」がお好きなKさんも。(kazusayaのお客様って カ行の方、多い!?)
「黒ゴマリオナー」にはまっているTさんも。

太物は特に、好きな1種類を見つけると、固定ファンがすごくつく商品です。お気に入りの太物を見つけてくださいね。


それから、焼いて召し上がるの代表格!

「ピザケーゼ」昼頃、焼きあがります!
アツアツのピザケーーーゼ
シンプルにパンに挟んでくださいね




「ベーコン」



「ペッパーハム」



「ロースベーコン」



「ミュンヘナー」

いろいろあるけれど、この辺まで。

やっと 少し、暖かくなってきましたね。風邪などひきませんようにーー

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