kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

ホワイトデーに☆彡

2016-03-08 08:35:12 | kazusaya最新情報
おはようございます



来週はホワイトデー☆彡


kazusayaでは毎年 バレンタインより ホワイトデーのご相談の方が多く、


ホワイトデーだけに、白いソーセージ「ヴァイスヴルスト」が人気です(*^^*)



また、 「田舎風レバーヴルスト」も 特に女性に人気とあって

リクエストされる男性もけっこういらっしゃいます(^^)




「田舎風レバーヴルスト」はハーブを効かせたレバーペーストで

肉の粗びき食感を残して作っております(^^)d



パンに塗ってお食事に

クラッカーに塗って白ワインのつまみに


意外なところでは、あったかご飯にのせる方も…!



もちろん、レバーが苦手という方に 無理にオススメはいたしませんが


kazusayaは、レバーヴルストは 鮮度抜群の豚レバーを30%使用して作っております


なのでレバーの臭みはございません


(俗にいう肉の臭みとは鮮度の悪さからくるものです

加工においてもこれが一番大事だと思っています)



また 玉ねぎ(ツビーベル)で 甘味を補っているので
自然な甘さがしますでしょ?



鉄分が不足しがちな日々の食卓に レバーヴルストを(^^ゞ


(スモークレバーは100%豚レバー やはり鮮度抜群の豚レバーを使っています)


アルザス風パテは鶏レバー10%使用


豚よりもレバー感は低いです



kazusaya、営業時間は

1階工房・販売10時~18時

2階イートイン11時~13時半

※8(火)、26(土)、27(日)は2階イートインは休みです



~ギフトセットの全国配送致します~


※内祝など ご予算でお作り致します

お気軽にご相談ください



また 法事、法要などで使われるお客様には

箱や包装紙などは 別にご用意しておりますので

ご相談ください



~4月分のkazusayaお楽しみBOXのご注文承ります~


お問い合わせは直接または
048‐688‐6929までお願いいたします☆彡

(FAXも同じ番号です)

最新の画像もっと見る