kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

kazusayaの「シンケンアスピック」が女性誌「CREA」に掲載されました✨

2019-11-07 08:42:49 | kazusaya最新情報


おはようございます



文藝春秋社から発行されている女性誌「CREA」

ご覧のお方も多いと思います😊


その「CREA」12月号「贈りものバイブル。」(11/7発売)の名物企画 

「日本全国のおいしいもの大集合~47都道府県の手みやげ~」に、

kazusayaの看板娘、

「シンケンアスピック(ハムと野菜のゼリー寄せ)」が 掲載されました✨


読者さんのアンケートにより名前があがっての掲載、ということで、

とても嬉しく思います🎵

ありがとうございました✨


これからのパーティーシーズン、
手みやげ、ギフトなどに 「シンケンアスピック」は特に人気です

8月に中日新聞にも掲載されて、今でも全国の方々から ご注文をたくさんいただいております


「シンケンアスピック」、年末分の(12/27~30)ご予約は只今好評承り中です

(ご予約はお一人様3本迄でお願いいたします)


※製造予定数に達し第ご予約を締め切らせて頂きます


どうぞよろしくお願いいたします



kazusaya、営業時間は1階10時~18時(2階は営業しておりません) 
定休日は毎週月曜日と火曜日です


~冬のギフト、クリスマス、年末のご予約承ります~

店内ギフトコーナーに冬のギフトの見本を飾ってございます


一部ご試食も出来ますので、まだ時間のあるうちに 下見、ご予約をお願いいたします


例年12月初旬でギフトセットは製造予定数に達し完売となります


できるだけ11月下旬までにご予約ください


また、クリスマスアイテムのご予約は12/1(日)締め切り

年末アイテム、迎春セットのご予約は12/8(日)締め切りとさせていただきます


※「シンケンアスピック」のみ製造予定数に達し第 締め切りとなります



お問い合わせは直接または、048-688-6929までお願いいたします

 

※追記 今週末 日本初上陸の「ニュルンベルグのクリマスビール」販売開始します🎄🎅🎁✨  数量限定です!! お早めに‼️