おはようございます
千葉の親戚から 美味しい原木椎茸がたくさん届きました✨
千葉の上総地方・大多喜の椎茸で、
香りも、食感も、存在感もすばらしい椎茸です!
(これは ソーセージに向いてるわ🎵)
とおもい、
すぐさま、ブラートヴルスト(焼きソーセージ)を作りました(^∇^)
これはもう、こんがり焼いて、フェストビールにぴったり!
大多喜の椎茸のソーセージ、
kazusaya、秋の裏メニューとして期間限定で製造しますので、
ご興味のあるかたは、ぜひ(^^)d
(無いときはごめんなさい)
kazusaya、営業時間は
1階工房、販売10:00~18:00
※9/23(土)24(日)、2階イートイン営業11:00~13:30(14:00クローズ)
~ギフトセットの全国配送致します~
※10月配送分より送料改定となります
詳しくは直接お尋ねください
~10月お楽しみBOXのご予約承ります~
お問い合わせは直接または、048-688-6929までお願いいたします
※9/25(月)、26(火)は定休日です
どうぞよろしくお願いいたします🌠