kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

ニュルンベルガーが!?

2016-02-17 08:42:34 | kazusaya最新情報
おはようございます



花粉が飛ぶ季節になりましたので マスク姿の方を多く見かけますが

わたしはここ数年、花粉症がかなり改善してきました♪



特に何もしていないのですが 気にしなくなったら改善した…!?という感じです


それとも歳のせい…(^^;



歳を重ねると いいこともあるんですね~




さて、今年から始まりますkazusayaお楽しみBOX、

初回の2月分のご注文は終了させて頂きましたが

4月分をご注文されるお客様も早くもいらっしゃいます(^^)


4月分は4月15(金)までご注文を承ります


どうぞよろしくお願いいたします




kazusaya、営業時間は

1階工房・販売10時~18時


※所用により本日(17日)2階イートイン臨時休業させて頂きます



~ギフトセットの全国配送致します~


~4月分のkazusayaお楽しみBOXのご注文承ります~


お問い合わせは直接または
048‐688‐6929までお願いいたします



※kazusayaで人気の焼きソーセージ、ニュルンベルガー


kazusaya、これは手に入る一番細い羊腸で作っていますが

その一番細い羊腸が手に入らなくなりました…


細い焼きソーセージ、ニュルンベルガー

マジョラムを効かせたこの味は、こんがり焼いて食べるととても美味しい人気のアイテム



ニュルンベルガーが細いのは諸説ありますが


わたしはこの細さが好きで作ってきました



これからは1㎜~2㎜太い腸で作るべき?


かなりの悩みどころです…(*_*)