kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya( 2月23~24日)

2013-02-23 07:39:31 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)



最近 日が長くなってきた気がするな~と、思ったら

もうすぐ3月なのですね!


kazusayaの花壇を 彩るべく 父や母は 草花の手入れを 1年中欠かしません


今年も四季を通して いろいろな花を咲かせてくれるはずです


時たまブログでも、ご紹介しようと思います(o^o^o)


2月も終盤。


週末のkazusayaです


ソーセージ各種、ハム各種、太物各種、ベーコン各種、できております(^^ゞ


和牛のハムは昨年秋以降、特に人気で

kazusayaの定番ハムの仲間入りをしています


薄切りでそのまま、もしくはサンドイッチが オススメです☆彡


同じく和牛を使った商品で、コンビーフや、シンケンヴルストなども

召し上がり方は一緒。


まずはシンプルに食べるのが 一番です


召し上がり方など ご不明な点は その場でお尋ねください(^^)


営業時間は
1階工房10時~19時

2階イートイン 11時~14時

(※24日のイートインは12時~14時とさせて頂きます)


~ギフトセットの全国配送致します~


内祝などは ご予算に応じてお作り致しますのでご相談ください(^^ゞ


週末もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡



※開店4周年記念イベントは2月24(日)のみ開催です


お楽しみ袋は10時~販売
3種類ございます( 数量限定です )



福引きは2000円お買い上げ毎に(1階、2階共に)1回で、ハズレはありません\(^o^)/


福引きは、お楽しみ袋が完売しても19時まで行っておりますので ご安心を。


(もう皆さん、いろいろご存知ですよね(^^))