◼︎豆乳蒸しパン
http://cookpad.com/recipe/2537818
小麦粉100g
豆乳120ml
ベーキングパウダー5g
砂糖15g
砂糖控えめにした。
食べた一口目は砂糖少なすぎたと思ったけど、食べ続けていったらちょうどよかった。
もちもちしてておいしかった。
2015.7.3
小麦粉100
豆乳100
水20
ベーキングパウダー5
砂糖5
バナナ1本
砂糖は入れなくてよさそう。
蒸し時間10分だとまだゆるい。
10分で火を止めてその後さらに蒸らす。
http://cookpad.com/recipe/2537818
小麦粉100g
豆乳120ml
ベーキングパウダー5g
砂糖15g
砂糖控えめにした。
食べた一口目は砂糖少なすぎたと思ったけど、食べ続けていったらちょうどよかった。
もちもちしてておいしかった。
2015.7.3
小麦粉100
豆乳100
水20
ベーキングパウダー5
砂糖5
バナナ1本
砂糖は入れなくてよさそう。
蒸し時間10分だとまだゆるい。
10分で火を止めてその後さらに蒸らす。