コメント
 
 
 
お久しぶりです m(._.)m (Y・Y)
2013-07-12 15:17:23
おめでとうございます。m(._.)m
youtubeを拝見しました。

上手く出来ていますね( ^∀^)

また色々と楽しみにしています。( ^∀^)

まだまだ 蒸し暑く続きますが熱中症には気をつけて頑張ってください。
m(._.)m
 
 
 
ありがとうございました。 (みずえ)
2013-07-14 12:04:26
Y.Y様
ありがとうございます。
Y.Y様が画像をUPしては?と言われても、「その内に」…「その内に」と、生返事ばかりしておりましたが、今回ブログ1100回目、開店6周年が、良い引き金になりました。
Y.Y様のご意見に背中を押されました。
いつも、ありがとうございます。^0^
 
 
 
 (Y・Y)
2013-07-14 16:27:37
鮎のもうもう一つの食べ方ですが 鮎を開き 一夜干しにして 軽く炙って食べても美味しいですよ。
 
 
 
おめでとうございます(^^) (めぐみ)
2013-07-21 17:42:33
みずえさん、開店6周年おめでとうございます\(^o^)/

もう6年ですか~早いですね!
我が家では今もチタンのお鍋やコップが活躍しています。
この動画を見て、今までずっとガスで焼いていた魚を
今度思い切ってチタン鍋で焼いてみようと思いました。

iPhoneで文字入力をするには、指をスライドすると
楽ですよ(もうされていたらごめんね)

 
 
 
ありがとうございます。 (みずえ)
2013-07-21 21:35:51
めぐみさん
ありがとうございます。
>この動画を見て、今までずっとガスで焼いていた魚を
>今度思い切ってチタン鍋で焼いてみようと思いました。
この方法での焼き方は、美味しいのと香りが抜群ですが、
多分小型の魚2匹止まりかと思います。
それと、鯖、鮭などの背の青い魚は、その脂が良い焼き色
を付けてくれますが、脂の少ない魚は焼き色が付かず
難しいと思います。白身の魚は焼き難いだろうと思います。
私もまだ研究中です。又、教えて下さいね。

>iPhoneで文字入力をするには、指をスライドすると
>楽ですよ(もうされていたらごめんね)
そうそう、それが分かってから随分楽になりました。v^^v
 
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