花のある暮らし

楽しいことや好きなこと感じたこと
ガーデニング、グルメ、旅行、ホテル、その他いろいろ♪

感動の目玉焼き

2021-09-23 07:31:16 | クッキング
バーミキュラの得意技

初料理は目玉焼き

強火で予熱し、油をなじませ、煙が出たらいったん火を止める
煙がおさまったら卵を入れる

火をつけ弱火で加熱


塩こしょうを振って完成


カリカリで黄身が濃くてとろとろ
とても美味しかった
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バーミキュラのフライパン | トップ | りんご園のアップルパイ »
最新の画像もっと見る

クッキング」カテゴリの最新記事