夏は野菜が美味しい
万願寺唐辛子となすをいただきました。
万願寺唐辛子は京都で買ってきた苗。
醤油とみりん炒めシンプルで美味しい。
グリルで焼いて食べても美味しい。
炒めて麺つゆにつける。
冷やして食べる万能時唐辛子
ご飯のお供に最高
茄子を炒めて柚子ポン酢で
きゅうりトマトオクラ茗荷のごま油和え
これはリピ
SAで買った水茄子、トマト、島オクラ
天婦羅も美味しい。
葱、アスパラ、オクラ、ナス
空芯菜は豚肉と炒めて塩コショウで味付け。
水茄子の浅漬け
茗荷、大根、きゅうりの和風ピクルス
ピーマンの麺つゆ炒め煮
万願寺唐辛子となすをいただきました。
万願寺唐辛子は京都で買ってきた苗。
醤油とみりん炒めシンプルで美味しい。
グリルで焼いて食べても美味しい。
炒めて麺つゆにつける。
冷やして食べる万能時唐辛子
ご飯のお供に最高
茄子を炒めて柚子ポン酢で
きゅうりトマトオクラ茗荷のごま油和え
これはリピ
SAで買った水茄子、トマト、島オクラ
天婦羅も美味しい。
葱、アスパラ、オクラ、ナス
空芯菜は豚肉と炒めて塩コショウで味付け。
水茄子の浅漬け
茗荷、大根、きゅうりの和風ピクルス
ピーマンの麺つゆ炒め煮