VOL.2481
こんにちは、みなさん。
今話題の・・・?
皮ごと食べられる種なしぶどう。
一粒がとても大きくて、
まぁ二粒、三粒くらいでお腹が一杯になる。
最初、
皮をむいたり、種をとったり…ちょっと食べるのが面倒だなぁ…と思った。
そしたら、
そのまま食べられると言うではありませんか~
味は・・・
この上なく美味でございます
私、子供の頃からぶどう苦手だったのよ。
食べるの面倒くさいし・・・
すぐ傷みやすいでしょ?
でも、
これなら食べられる
まさに~~~
ぶどうの宝石箱や~~~
みなさんはどんな秋の味覚がお好き?
今回もみなさんにいらして頂きました。
いつもありがとうございますm(__)m
では失礼致します。
こんにちは、みなさん。
今話題の・・・?
皮ごと食べられる種なしぶどう。
一粒がとても大きくて、
まぁ二粒、三粒くらいでお腹が一杯になる。
最初、
皮をむいたり、種をとったり…ちょっと食べるのが面倒だなぁ…と思った。
そしたら、
そのまま食べられると言うではありませんか~
味は・・・
この上なく美味でございます
私、子供の頃からぶどう苦手だったのよ。
食べるの面倒くさいし・・・
すぐ傷みやすいでしょ?
でも、
これなら食べられる
まさに~~~
ぶどうの宝石箱や~~~
みなさんはどんな秋の味覚がお好き?
今回もみなさんにいらして頂きました。
いつもありがとうございますm(__)m
では失礼致します。