今朝ではなく昨日の午前10時。
未明ならもう1~2℃は低かったかも。
前に書いたけどコレって冷蔵庫のチルド室並み?。
又しても思ったよ・・「デスクを居間に引っ越して良かった」
スタッドレスタイヤにはいつ交換しよう・・・。
綺麗な画像のムービーを見て、ディスクをパソコンに取り込んだら4時になった。
いくらなんでも老人が起きている時間ではない。
勢い今朝はゆっくり起きたが今頃になってネブイ
取り込んだ画像をDVDにコピーしようと思うが・・上手く行かない。
また、PCデポに相談だ。
皆に早く見せてあげたいが・・チト厄介かな?
言うほどのもんじゃないが「即席キャベツのピクルス?」・・メッチャ美味い。
驚くほどの葉っぱがペチャンコに=キャベツが沢山食べられる。
サッと茹でて暖かいうちに塩と酢・・さめれば出来上がり。
前回好評だったので再度・・今夜はゆずを絞って皮を刻み入れた。
いきなり和風に変身!
新鮮な大根が美味しい季節・・タップリ卸して・・チリメン入れたり焼きサバに乗せたり。
冷たいものだが、冬の醍醐味である。
沢山貰った柚子が大活躍・・
料理人は卸し大根を絞るようだが、仙人は全~部呑んでしまう。
未明ならもう1~2℃は低かったかも。
前に書いたけどコレって冷蔵庫のチルド室並み?。
又しても思ったよ・・「デスクを居間に引っ越して良かった」
スタッドレスタイヤにはいつ交換しよう・・・。
綺麗な画像のムービーを見て、ディスクをパソコンに取り込んだら4時になった。
いくらなんでも老人が起きている時間ではない。
勢い今朝はゆっくり起きたが今頃になってネブイ
取り込んだ画像をDVDにコピーしようと思うが・・上手く行かない。
また、PCデポに相談だ。
皆に早く見せてあげたいが・・チト厄介かな?
言うほどのもんじゃないが「即席キャベツのピクルス?」・・メッチャ美味い。
驚くほどの葉っぱがペチャンコに=キャベツが沢山食べられる。
サッと茹でて暖かいうちに塩と酢・・さめれば出来上がり。
前回好評だったので再度・・今夜はゆずを絞って皮を刻み入れた。
いきなり和風に変身!
新鮮な大根が美味しい季節・・タップリ卸して・・チリメン入れたり焼きサバに乗せたり。
冷たいものだが、冬の醍醐味である。
沢山貰った柚子が大活躍・・
料理人は卸し大根を絞るようだが、仙人は全~部呑んでしまう。