まずは、飲茶を3種類
えびとぽたてのダンプリング、野菜の春巻きと小龍包
私たちの中では、Din Tai Fungの小龍包が一番おいしいということになっているのだけれど、
もうちょっと厚手の皮のしっかりした小龍包でとってもおいしい
比べられないおいしさ
えびとぽたてのダンプリング、野菜の春巻きと小龍包
私たちの中では、Din Tai Fungの小龍包が一番おいしいということになっているのだけれど、
もうちょっと厚手の皮のしっかりした小龍包でとってもおいしい
比べられないおいしさ
昨日は、ディーパバリでシンガポールでは祝日
ランチで行ったのは、レッドヒルの近くの『ZI YEAN RESTAURANT』
アロマの先生に教えていただいたHDBの下にあるチャイニーズレストラン
入り口には、なぜかグレーの顔の不思議な人が立っている
ランチで行ったのは、レッドヒルの近くの『ZI YEAN RESTAURANT』
アロマの先生に教えていただいたHDBの下にあるチャイニーズレストラン
入り口には、なぜかグレーの顔の不思議な人が立っている