ミントのメモ帳

メモしておかなくちゃ忘れるばかり。日々の事をちょこっと書きます。

デニッシュ食パン

2023年01月23日 | hachi labo パンとお菓子の教室

今年初めてのhachirabo!

一緒に行くS田さんに、前回は引っ越し先の隣町で拾ってもらったなぁ。。。

早いものでもうひと月経った。

 

寒い時期限定の折り込みを三つ編みして型入れ。

バターが柔らかくなるので、あっという間に仕上げなくちゃいけない。

並べると壮観♪

広島ブログ

試食の「里芋のフォカッチャ」と「カリフラワーのポタージュ」が美味でした。

こっちは絶対に復讐するぞ!

 

コメント    この記事についてブログを書く
« ニトリの注文方法 | トップ | あま〜い人参フライして換気... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

hachi labo パンとお菓子の教室」カテゴリの最新記事