大阪グルメ倶楽部

メンソールのグルメレポート&オフレポート

ウドンキュータロー/讃岐系立ち食い/本町

2018年06月22日 23時27分07秒 | 麺類
 前々回のABURI、前回のカレーうどんに続いて、いりこオイルのつけ麺です。
 
 右下が漬けダレですが、プラス200円の豚肉入り。右上がいりこオイルです。食べ方ですが、トッピング全種(生姜、天かす、ネギ、すりゴマ)乗せにし、いりこオイルを使うのは半分くらい食べて以降が良いそうです。





(店  名) ウドンキュータロー
(ジャンル) 讃岐系饂飩(立ち食い)
(所 在 地) 大阪市中央区久太郎長3-1-16 丼池繊維会館一階
(電  話) 080-2516-2680
(定 休 日) 日曜日。祝日は不定休。公式アカウントにて告知。
(営業時間) 07:00-10:00、11:00-15:00
(カ ー ド) 不可
(席  数) 10席程度
(ウ ェ ブ) https://www.facebook.com/udonkyutaro/
      https://twitter.com/udonkyutaro
(備  考) 完全禁煙
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ウドンキュータロー/讃岐系立... | トップ | てんぷらこざき/天ぷら/文の里 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

麺類」カテゴリの最新記事