南森町の「ル・レストラン・ドゥ・ヨシモト」
居心地の良いいこじんまりとしたフレンチ。
シェフの吉本さんの笑顔も素敵。
じゃがいもとポロ葱のビシソワーズ
自家製野菜と生ハム・マンゴー、トマトジュレ
ホタテのポワレパルジャミノチーズとワイルドライス添
鮮魚のソテー温玉バジルソース
うずらのグリル・仔羊背肉のソテー赤万願寺添
白桃のコンポートゼリー添
すもものコンフィチュール
ヨーグルトシャーベット
黒糖と豆乳のブラマンジェ
メニュー名は適当(笑
だって長い名前おぼえられない・・・。
どれもこれも美味で大満足。
シャンパンもフルボトルをあけて。
モエちゃん。
一日今日も暑かったし、
きりっと冷えたシャンパンが良く似合って。
舌の贅沢って素敵。
ポーションもおおきくて、
自家製の天然酵母のパンも食べ応えあって、大満足。
白桃まるごと一個のコンポートが圧巻でした。
居心地の良いいこじんまりとしたフレンチ。
シェフの吉本さんの笑顔も素敵。
じゃがいもとポロ葱のビシソワーズ
自家製野菜と生ハム・マンゴー、トマトジュレ
ホタテのポワレパルジャミノチーズとワイルドライス添
鮮魚のソテー温玉バジルソース
うずらのグリル・仔羊背肉のソテー赤万願寺添
白桃のコンポートゼリー添
すもものコンフィチュール
ヨーグルトシャーベット
黒糖と豆乳のブラマンジェ
メニュー名は適当(笑
だって長い名前おぼえられない・・・。
どれもこれも美味で大満足。
シャンパンもフルボトルをあけて。
モエちゃん。
一日今日も暑かったし、
きりっと冷えたシャンパンが良く似合って。
舌の贅沢って素敵。
ポーションもおおきくて、
自家製の天然酵母のパンも食べ応えあって、大満足。
白桃まるごと一個のコンポートが圧巻でした。