みのりさんの簡単おかず☆

これは、自分のためのブログです^^;
あわてて夕ご飯作る時すぐ探せるように☆

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

茶巾卵

2007年11月03日 | 
<材料>4人分 調理時間15分 64kcal
卵 4 個  砂糖小さじ2
<作り方>
(1)卵は固ゆでにする。
(2)ゆで卵は黄身と白身に分け、黄身に砂糖を入れてよく混ぜる。
(3)白身は粗く刻み、(2)の黄身と混ぜ、ラップで茶巾にしぼる。

この記事についてブログを書く
« 大根餅 | トップ | 月曜日(11月5日)の献立 »
最近の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事