家の近くで気軽に行ける美味しい店を探せ…第9段
上新庄にある「いっぷくや」です
マジで隠れ家みたいでしょ(笑) 店内はカウンター6席とテーブルが2つです
メニューは黒板メニュー テーブルにあるメニューはドリンクメニューです
つきだしと大分県産かほすチューハイ 100%果汁で割ったチューハイです
とろサーモン造り
エビクリームコロッケタルマヨソース
めっちゃ熱々で上顎やけどしちゃったよ(汗)
北海道産新さんま岩塩焼き やっぱ今の季節さんまでしょ
ハラミ串
ハツモト串
チューハイおかわり今度は四万十川ゆずチューハイ 甘くなくてホント美味しい
背肝タレ焼き
あははっ気が付きました?
さんまと串焼き3品みんな同じ付け合わせ ポテトフライ注文しなくてよかったです(笑)
ここらへんで〆の釜めしを注文 30分ほどかかるみたいです
待ってる間に
水ナスの浅漬け
焼きスルメの天ぷら
あと6分の辛抱です 砂時計ではかります
貝柱としめじの釜めし
ざっくり混ぜてお茶碗でもちろんアル方と半々です 食べ過ぎた(汗)
ごちそうさまでした~
上新庄にある「いっぷくや」です
マジで隠れ家みたいでしょ(笑) 店内はカウンター6席とテーブルが2つです
メニューは黒板メニュー テーブルにあるメニューはドリンクメニューです
つきだしと大分県産かほすチューハイ 100%果汁で割ったチューハイです
とろサーモン造り
エビクリームコロッケタルマヨソース
めっちゃ熱々で上顎やけどしちゃったよ(汗)
北海道産新さんま岩塩焼き やっぱ今の季節さんまでしょ
ハラミ串
ハツモト串
チューハイおかわり今度は四万十川ゆずチューハイ 甘くなくてホント美味しい
背肝タレ焼き
あははっ気が付きました?
さんまと串焼き3品みんな同じ付け合わせ ポテトフライ注文しなくてよかったです(笑)
ここらへんで〆の釜めしを注文 30分ほどかかるみたいです
待ってる間に
水ナスの浅漬け
焼きスルメの天ぷら
あと6分の辛抱です 砂時計ではかります
貝柱としめじの釜めし
ざっくり混ぜてお茶碗でもちろんアル方と半々です 食べ過ぎた(汗)
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