(作品名)秋の味覚いただきます
(ペンネーム)ぱくぱく(30代)
(使用した箕面産野菜)さつまいも、だいこん、ピーマン
(おすすめポイントや感想)
箕面産の新米で能勢の銀寄せを使って栗ごはんおにぎりにしました
箕面産の野菜を使ったみそ汁と実家(箕面)の庭でとれたピーマンでじゃこピーマンを作りました
(作品名)秋の味覚いただきます
(ペンネーム)ぱくぱく(30代)
(使用した箕面産野菜)さつまいも、だいこん、ピーマン
(おすすめポイントや感想)
箕面産の新米で能勢の銀寄せを使って栗ごはんおにぎりにしました
箕面産の野菜を使ったみそ汁と実家(箕面)の庭でとれたピーマンでじゃこピーマンを作りました