今日の給食は、
セルフサンドハンバーガー ・ ミルク ・ 冬野菜のミネストローネ です。
冬野菜のミネストローネは市内の6年生が考えてくれた献立です。
旬の野菜である大根・白菜・ほうれん草などと金時豆を入れ、
白みそで味付けをして仕上げました。
野菜がたっぷり食べることができ、その上、体を温めてくれる1品です
今日の給食は、
セルフサンドハンバーガー ・ ミルク ・ 冬野菜のミネストローネ です。
冬野菜のミネストローネは市内の6年生が考えてくれた献立です。
旬の野菜である大根・白菜・ほうれん草などと金時豆を入れ、
白みそで味付けをして仕上げました。
野菜がたっぷり食べることができ、その上、体を温めてくれる1品です