米飯
おでん
五目汁
しば漬
★ぶりの照り焼き(★は中学生の追加1品)
牛乳
〈小学校〉
〈中学校〉
ここ最近、気温がぐっと下がりました。
あたたかいおでんは、そんな季節にぴったりのおかずです。
具は、大根とごぼう天とこんにゃくです。
朝から時間をかけてじっくり煮込み、味をしっかり染み込ませました。
米飯
おでん
五目汁
しば漬
★ぶりの照り焼き(★は中学生の追加1品)
牛乳
〈小学校〉
〈中学校〉
ここ最近、気温がぐっと下がりました。
あたたかいおでんは、そんな季節にぴったりのおかずです。
具は、大根とごぼう天とこんにゃくです。
朝から時間をかけてじっくり煮込み、味をしっかり染み込ませました。