今日の給食は、
キーマカレー ・ ミルク ・ ドレッシングサラダ ・ 福神漬 ・ ゆずゼリー でした。
箕面市のとどろみでとれたゆずの果汁を使って作られたゆずゼリー。
かわいらしいパッケージとさわやかなゆずの香りで人気のデザートです。
『ゆずは苦手だけど、このゆずゼリーは大好き!』という声も。
豚ひき肉たっぷりのキーマカレーもゆずゼリーに負けないほどの大人気。
教室も職員室もみんなからっぽでした!
今日の給食は、
キーマカレー ・ ミルク ・ ドレッシングサラダ ・ 福神漬 ・ ゆずゼリー でした。
箕面市のとどろみでとれたゆずの果汁を使って作られたゆずゼリー。
かわいらしいパッケージとさわやかなゆずの香りで人気のデザートです。
『ゆずは苦手だけど、このゆずゼリーは大好き!』という声も。
豚ひき肉たっぷりのキーマカレーもゆずゼリーに負けないほどの大人気。
教室も職員室もみんなからっぽでした!