今日のこんだて
・ごはん
・鶏肉の竜田揚げ
・中華スープ
・つぼ漬
・牛乳
鶏肉にしょうが、しょうゆ、酒で下味をつけてから、でんぷんをまぶして油で揚げました。
「おいしかった!ごちそうさま!!」子どもたちのあいさつも元気です。やっぱり手作りの揚げ物はとてもおいしいと好評です。
今日のこんだて
・ごはん
・鶏肉の竜田揚げ
・中華スープ
・つぼ漬
・牛乳
鶏肉にしょうが、しょうゆ、酒で下味をつけてから、でんぷんをまぶして油で揚げました。
「おいしかった!ごちそうさま!!」子どもたちのあいさつも元気です。やっぱり手作りの揚げ物はとてもおいしいと好評です。