旬の前菜
イワシの旬は6月~10月
特に9月~10月は産卵前で脂の乗りが良く美味しい**
鮮度こそ一番のイワシのマリネをご宴会で!
サンマの旬は8月~11月
秋に北から南へ南下して移動してきますが本州に来るころには脂の乗りが落ちます
ですから9月の釧路産のサンマが脂が乗って一番美味しいと言われてます**
旬こそ一番のサンマの刺身をご宴会で!
マグロは赤身を使用
味噌と酒とみりんで一晩漬けて表面を炙り
わさびとお召し上がりください!
創作 まぐろの味噌漬炙りを当店のご宴会で!
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大人数のご宴会から女子会など少人数のご利用まで
お気軽にご利用ください
新年会の予約は香華飯店で