香華飯店のブログ

神奈川県川崎市多摩区中野島の中華料理店「香華飯店」店主のブログです。

宴会メニュー

2014-09-21 10:19:31 | 宴会メニュー

    旬の前菜

Dsc_0209  イワシのマリネ

イワシの旬は6月~10月 

特に9月~10月は産卵前で脂の乗りが良く美味しい**

鮮度こそ一番のイワシのマリネをご宴会で!

Dsc_0022_2  さんまの刺身

サンマの旬は8月~11月

秋に北から南へ南下して移動してきますが本州に来るころには脂の乗りが落ちます

ですから9月の釧路産のサンマが脂が乗って一番美味しいと言われてます**

旬こそ一番のサンマの刺身をご宴会で!

Dsc_0020 マグロの味噌漬炙り

マグロは赤身を使用

味噌と酒とみりんで一晩漬けて表面を炙り

わさびとお召し上がりください!

創作 まぐろの味噌漬炙りを当店のご宴会で!

     *         *

大人数のご宴会から女子会など少人数のご利用まで

    お気軽にご利用ください 

    新年会の予約は香華飯店で

 香華飯店  044-911-3686  

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