当店のご宴会でお出し居ている 鶏レバーふっくら甘辛煮 レシピ( ^ω^)・・・
鶏レバー400g 血のかたまりと脂を取ります
約10分水にさらし お湯を沸かし鶏レバーを入れ火を止めて約10分放ち
流水でレバーを洗います
みりん大4 醤油大4 酒大2 砂糖大2 生姜千切を煮だし その中にレバーを入れ約3分煮ます
レバーを取り出し 煮汁を煮詰めて レバーを戻しつゆをからめて完成です
ご宴会料理でご賞味ください( ^ω^)・・・
ご宴会の御用は当店で10名様から30名様までお気軽にお問い合わせください。☎044-911-3686
鶏レバー400g 血のかたまりと脂を取ります
約10分水にさらし お湯を沸かし鶏レバーを入れ火を止めて約10分放ち
流水でレバーを洗います
みりん大4 醤油大4 酒大2 砂糖大2 生姜千切を煮だし その中にレバーを入れ約3分煮ます
レバーを取り出し 煮汁を煮詰めて レバーを戻しつゆをからめて完成です
ご宴会料理でご賞味ください( ^ω^)・・・
ご宴会の御用は当店で10名様から30名様までお気軽にお問い合わせください。☎044-911-3686