おはようございます~♪
朝からプリン食べたくなったでしょ?(笑
ミルクたっぷりのクレームカラメル、
一寸濃いめのカラメルと相性バッチリです♪
市販のプリンの素を使っていますが
カラメルは手づくりですCaramel maisonを
参考に作ってみて下さいね
余熱が取れたら冷凍庫で冷やします
10~15分入れます
冷ましたミルク液を冷やし固めたカラメルの
容器に入れて冷蔵庫で冷やします
簡単でしょ!?(笑
そのままでも勿論美味しいですが
季節のフルーツを添えれば一寸した
おもてなしにもなりますよ~♪
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訪問して頂いて有り難うございます
朝からプリン食べたくなったでしょ?(笑
ミルクたっぷりのクレームカラメル、
一寸濃いめのカラメルと相性バッチリです♪
市販のプリンの素を使っていますが
カラメルは手づくりですCaramel maisonを
参考に作ってみて下さいね
余熱が取れたら冷凍庫で冷やします
10~15分入れます
冷ましたミルク液を冷やし固めたカラメルの
容器に入れて冷蔵庫で冷やします
簡単でしょ!?(笑
そのままでも勿論美味しいですが
季節のフルーツを添えれば一寸した
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そうか~カラメルって混ぜちゃいけないのね~つい木べらで混ぜてしまいます~汗
やさしくやさしく作ります・・・はい
プリン食べたくなりました。
プリン好きです。日本に帰ったら必ずモロゾフのプリンは食べるのです。ああ、カラメルも好き~。
プッチンプリンも好きです。焼きプリンはもちろん大好き。
デリバリー出来ませんかねえ(笑)
美味しそうでしょ~!(笑
カラメルを美味しく作るコツは鍋ごと回して
混ぜ続けます。何度もやっているうちに
コツがつかめてきますよ。
ハイ、やさしくです~
モロゾフのプリン、私も大ファンです♪
プッチンプリンに焼きプリンも良いですね~
近かったら作りに伺いますのに(笑
アメリカですかー!アメリカも久しぶりに行きたいな~
デリバリーですか?日持ちするかな?!(笑