C'est la vie

パリから毎日のおかずよりC'est La Vieに変わりました。

いちじくとりんごのフラン

2008-09-11 | お菓子&デザート
      
            おはようございます♪
             今日のパリはとても良いお天気で
             気持ちよい一日でした~♪

             今シーズンのいちじくをりんごと
             コンポートにしてフランししました。
             今日の出来は完璧です!!

             一気に1/3、食べてしまいました(笑
             レシピはまた後ほど~

            

             食べ過ぎた後はスポーツクラブヘ(気休め
             少しは消費しただろう~か!??
      
              もうすぐダンナサマのお誕生日なので
              シャンパーニュを買おうかな~と
              お店に見にいきました。

       
            

             これは私達の大好きなシャンパーニュです。
             いつもは左側の方ですが右のクリスタル、
             180ヨーロ!!これは飲んだ事ないなぁ~~

            

             彼の好きなBIOのはちみつでも買おうかな(笑

            

             それじゃああんまりだしキャセロールが欲しいって
             言ってたしなぁ~(母の日じゃないってッ(笑
            
            
            
            
            
  
              このキャセロール可愛いと思いませんか?!
              私が欲しいです!

            
            

             家のフライパンはこのシリーズです~
             お鍋とかも揃えたいんですが高くて、、、(悲

             ダンナサマのプレゼントの物色が私が欲しい物の
             お店にばかり行ってしまいました。
      
             それにしても何にしようかな、、、。
             長年一緒にいるとネタがなくなってきて
             困るなあ.....

             はちみつでいいよね~~~!!(笑
             チャンチャン♪♪♪


人気ブログランキングへ

ブログランキング・にほんブログ村へ
お誕生日に貰うプレゼントは嬉しい~と思われたらポチッとプリーズ♪
訪問して頂いて有り難うございます