昨日は、名古屋行きの最終便で移動。
時間があったので、ANAのラウンジで待つことに
鹿児島空港のラウンジと言えば、焼酎。
今日はこの焼酎が... 原口酒造:原口屋甚兵衛
お湯割で頂きました。
ちょいと物足りなさを感じました。それは味もあるかも知れませんが、場所やアテの味気無さが大きいかも知れません。
名古屋では、到着が遅く、居酒屋で軽くビール飲んで済ませました。手羽唐揚げ食い損ねた(*_*)
時間があったので、ANAのラウンジで待つことに
鹿児島空港のラウンジと言えば、焼酎。
今日はこの焼酎が... 原口酒造:原口屋甚兵衛
お湯割で頂きました。
ちょいと物足りなさを感じました。それは味もあるかも知れませんが、場所やアテの味気無さが大きいかも知れません。
名古屋では、到着が遅く、居酒屋で軽くビール飲んで済ませました。手羽唐揚げ食い損ねた(*_*)
でも、4号瓶で1800円くらいと、ちょっと手が出ない(出すまでもない)銘柄で、当方も1本きりでした。