大好きな空芯菜を買いました。
タイ料理やさんで食べる料理の定番ですが、意外と家で作ると難しいかも。
ちょっと香りが残ります。オイスターソースで炒めました。
おかずの方は片側緑色で同じようですが、左側が空芯菜とミニトマト炒め、右側はつる紫のおひたしです。今年漬けた梅干が入ってますが、いやあ、おいしいです。
タイ料理やさんで食べる料理の定番ですが、意外と家で作ると難しいかも。
ちょっと香りが残ります。オイスターソースで炒めました。
おかずの方は片側緑色で同じようですが、左側が空芯菜とミニトマト炒め、右側はつる紫のおひたしです。今年漬けた梅干が入ってますが、いやあ、おいしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます