小松菜 鰹節 炒め
ひたし豆
厚揚げとキャベツ、干しサクラエビの煮たの
エビとまいたけ天
美味しー
お弁当箱のふたの取っ手が壊れてしまい、輪ゴム止めして持ってきました。 危険だわ。次を購入しなくてはです。
前の日の夕飯には頂きもののお蕎麦。
絶対にエビ天を乗せる! って思ってエビを買いに行ったけれど、あの、お蕎麦屋さんのおそばに乗っている大きくて長いエビは何エビ? どれ買ったらよいのか分からなかった・・・。 結局バナイエビを購入してエビ天にしました。 「天」っていうほど衣付いてないよね。 美味しいお蕎麦で、美味しい蕎麦湯でした(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます