食事については、急性胃腸炎罹患直後のため自粛、予定でした・・・。
7日。
昼-羽田で空弁(ふぐ寿司弁当)。
夜-郷土料理店で懇親会(チキン南蛮、焼き鳥、マグロのカブト焼き、カマ焼きなど)。
8日。
朝-ホテルのバイキング。
昼-幕の内弁当。
夜-日向鶏料理店で焼き鳥。その後別の店で日向鶏のたたき、鶏がらラーメン。
9日。
朝-ホテルのバイキング。
昼-うなぎの「入船」でうな丼。
夜-幕の内弁当。
10日。
朝-ホテルのバイキング。
昼-おび天定食(松)。おび天はさつま揚げを軟らかくしたような食感。味は甘いさつま揚げ風。写真の黄色いのは飫肥風たまご焼き。こちらは硬いプリンのような食感でした。
気持ちは自粛でしたが、結局1キロほど太ってしまいました(^^;。
7日。
昼-羽田で空弁(ふぐ寿司弁当)。
夜-郷土料理店で懇親会(チキン南蛮、焼き鳥、マグロのカブト焼き、カマ焼きなど)。
8日。
朝-ホテルのバイキング。
昼-幕の内弁当。
夜-日向鶏料理店で焼き鳥。その後別の店で日向鶏のたたき、鶏がらラーメン。
9日。
朝-ホテルのバイキング。
昼-うなぎの「入船」でうな丼。
夜-幕の内弁当。
10日。
朝-ホテルのバイキング。
昼-おび天定食(松)。おび天はさつま揚げを軟らかくしたような食感。味は甘いさつま揚げ風。写真の黄色いのは飫肥風たまご焼き。こちらは硬いプリンのような食感でした。
気持ちは自粛でしたが、結局1キロほど太ってしまいました(^^;。
チキン南蛮といえは宮崎
宮崎で食べて以来、大好きになりました。
家族みんなで食べられるので、
月に一度はかならずでます。
本場のがもう一回食べたいです。