夏はどうしても冷奴とか豆腐のサラダとか
火を使わない料理へと傾いていくよね。
こないだお友達に誘われて
和食のランチバイキングに行ったの。
へぇ~、こんなとこあるんだぁ~、ってビックリ。
和食メニューばかりズラっと並んでるのよ。
お客様もたくさんいて、結構人気なのね。
高野豆腐なんかも久々に食べて
やっぱ和食でいかんといけないね~、なんて思って。
ま、作ってみましたとさ(笑)
めんつゆ使って、ごく簡単にネ。
夏はどうしても冷奴とか豆腐のサラダとか
火を使わない料理へと傾いていくよね。
こないだお友達に誘われて
和食のランチバイキングに行ったの。
へぇ~、こんなとこあるんだぁ~、ってビックリ。
和食メニューばかりズラっと並んでるのよ。
お客様もたくさんいて、結構人気なのね。
高野豆腐なんかも久々に食べて
やっぱ和食でいかんといけないね~、なんて思って。
ま、作ってみましたとさ(笑)
めんつゆ使って、ごく簡単にネ。