久々のパスタ!
明太子と生クリームで・・・やみつきになりそう~!
パスタは塩で茹でます。
明太子以外に味付けはないので
パスタ自体に少し塩味がついたほうがいいです。
で、明太子の袋を取り除いて
そこに生クリーム1パック(200cc)を入れて混ぜて
私はちょっとだけ火を通しました。
で、茹であがったパスタを絡めるだけ!
シンプルで美味しい~。
今夜もクリーム系のパスタかな~?
なんか続きそうな気分(^。^)ゞ
冷蔵庫の片付けと身体のお掃除と
両方やるならコレでしょ?!
白菜・キャベツ・小松菜・ニンニク
焼豚の残り・余ったウィンナー
ま、冷蔵庫の余りものを集めたわけよ。
もやしがないとかネギが欲しいとか
「そんなのかんけーね~!」
ニンニクを利かせて塩・胡椒!
炒めれば出来上がり!
でもコレ、美味しいのよね~。
どっさり繊維質を摂れるしね^^