今日は友人と渋谷スクランブルスクエアへ
ちょうど一軍で入ることができました
が、小籠包はもう冷めていて
いちご、マンゴーとグリーンスムージー
先週はレストランフロアーしか見ていないので
今回は地下をチェック
11時になったので地下散策はとりあえず中断しランチ
鼎泰豊へ
ちょうど一軍で入ることができました
が、小籠包はもう冷めていて
エビと豚肉の焼餃子が、エビがぷりっと皮がパリッと
とてもおいしかった
デザートは地下でジェラート
いちご、マンゴーとグリーンスムージー
どれもそのまんまのお味という感じでおいしかったー
買ってきたもの
その①
日本初出店「ティエリー マルクス ラ ブーランジェリー」
パリ2つ星レストラン総料理長監修のベーカリー
パリ2つ星レストラン総料理長監修のベーカリー
その② あんぱんの木村屋の新業態「キムラミルク」
クリームチーズ 、りんご、安納芋と栗
間違いない
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