自分のモノサシ

~日々のあれこれを感じたままに~

緑のトコ。

2020-01-14 | 作って食べる・飲む

 

 

三色丼。

私は、タテにレイアウトする派です。

円グラフのようにキレイに並べる人も多いようですね😊

 

 

そぼろ肉、卵、は共通。

緑のトコの具材。

ここのポジション、色々あるみたいです。

 

昔、何を使うか、周りで統計をとったことがあります←大げさ😅

ほうれん草が7割

絹さやが2割

あとは、ピーマン、グリーンピース、、、、

昆布の甘辛煮を乗せるという人もいました。

それはそれで美味しそう〜〜〜。

 

私は、ほうれん草の白ごま和えを乗せるのが好きです😊🎶

 

🤎 💚 💛 🤎 💚 💛

コメント
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