昨日、私達を応援してくださっているY下会長のお招きで深川にある
フレンチレストラン
「ブランシュ ネージュ」へ
綺麗な彩りの前菜(シーフードサラダ)と自家製パンです。
オニオングラタンスープ~絶品でした^^
牛ヒレステーキとデザートシェフよりチョコレートへの愛情いっぱいの
”こだわり”をお聞きしましたフランスに18年間滞在して総料理長まで務めた
方です。
その瀬川シェフとスリーショットです
総料理長というのはオーケストラの指揮者と同じなのね
デザートも含めて全てのお料理に精通しているということですね。
貴重なお料理と貴重なお話を伺いました
「メロディー」での再会をお約束してお店をあとに・・・
Y下会長ありがとうございました
どれも美味しそう〜
ステキなお料理を食べながら
過ごす時間はとっても幸せですよね(^_^)
あと2ヶ月…
早くお二人に逢って
パワーをもらいたいです♪