チョコとクリームチーズのベーグル

ゴールデンウイークの中休み、お仕事されてる方もたくさんいらっしゃると思います。
がんばれぇ~

という私もそうなんですが


イイカゲン、HPでもベーグルを載せなアカンと、写真を撮ってました。

プロバイダさんの規格サイズにも編集したので、たぶんその内、ぼちぼちとのっけて行きます。

パン教室でも作ったチョコクリチのベーグル、これ、ラスクにしても美味しんだぞぉ~

そうなんです。
ベーグルをラスクにしたのもお店では販売してて。

そして今始めて気が付いたん。

ベーグルラスク、今までちっとも皆さんにご紹介してなかったやんって

今オーブンにガーリックペッパーのラスク、乾燥中。
一般的なのと違って、完成(乾燥)に2日、手間暇かけてるんですぅ~

 

ようこそ、カフェ時間へ

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ 
ポチッとしていだだけるとランキングがUPします。

いつも応援ありがとうございます。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« サクレレモン... サクレレモン... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。