(関口観光農園・大分)土を愛し農を耕す

大分県日出町のみかん観光農園の日々

みかん

2008-10-04 18:22:21 | Weblog
みかんが色づいてきました。みかんなどの果物はできてみないと甘いかどうかわからないので心配していました。そこで、糖度計という機器であまさを調べると、10度程度でした。もう十分甘くなってきましたので、一安心です。昨年のみかんと比べると酸味が少なく、食べやすくできています。愛媛のおいしいみかんと同等の味がしています。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き芋 | トップ | 鯉(こい)の池 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事