みかんが色づいてきました。みかんなどの果物はできてみないと甘いかどうかわからないので心配していました。そこで、糖度計という機器であまさを調べると、10度程度でした。もう十分甘くなってきましたので、一安心です。昨年のみかんと比べると酸味が少なく、食べやすくできています。愛媛のおいしいみかんと同等の味がしています。
最新の画像[もっと見る]
- 晴天(^^)農園に助っ人がやって来た(^^0 1週間前
- 晴天(^^)農園に助っ人がやって来た(^^0 1週間前
- 晴天(^^)農園に助っ人がやって来た(^^0 1週間前
- 晴天(^^)農園に助っ人がやって来た(^^0 1週間前
- 晴天(^^)農園に助っ人がやって来た(^^0 1週間前
- 晴天(^^)農園に助っ人がやって来た(^^0 1週間前
- 晴天(^^)農園に助っ人がやって来た(^^0 1週間前
- 晴天(^^)農園に助っ人がやって来た(^^0 1週間前
- 晴天(^^)農園に助っ人がやって来た(^^0 1週間前
- 晴天(^^)農園に助っ人がやって来た(^^0 1週間前