塩麹につけた鶏肉 2011-11-28 23:02:23 | 今夜のごはんは・・ 今夜のメインは塩麹につけた鶏肉です 塩麹を作って以来 手当たり次第の雰囲気で 漬けてみています 今夜は鶏肉です 塩味がついているので グリルであぶり焼きです やきあげてからクレイジーソルトをかけました ふっくら少し甘い肉でした 鶏肉、長芋、人参、絹さや、レタス 煮物(里芋、厚揚げ、平茸) 温泉卵の吸い物(卵、ゆりね、銀杏、シメジ) 大根葉とくぎ煮炒め « 大蔵海岸夕景 | トップ | 元気印は6人 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する