和食処でランチ。
さて、どれから食べようかしら。
お味噌汁は温かいうちに、ベジファーストでしょ~ソイファーストでしょ~
どれから食べたかしら⁉…忘れた;;
このモヤシのシャキっと食感と濃くも薄くもない絶妙な味つけが良かった♪
細く切られたきんぴらの食感もえぇし、
お大根のしみすぎない味付け、
…ようは、どれも丁寧なんですよね。いろんな食感も楽しい。
小皿にはいった煮魚のお出汁をとろろにかけて、それをごはんにぶっかけてがっついて
おかわり!!
…今回は自粛。
家なら…定食屋さんなら⁉しちゃうかも。
いや、先輩と一緒だったからかも。
上司とランチタイム。心身ともに満腹でございます。
4.8
シワを気にせず、笑っていこう。
しゅっぱつの日。出発進行、GoGoGo!
一粒万倍日だ!ハッピーのタネをまこう!
さて、どれから食べようかしら。
お味噌汁は温かいうちに、ベジファーストでしょ~ソイファーストでしょ~
どれから食べたかしら⁉…忘れた;;
このモヤシのシャキっと食感と濃くも薄くもない絶妙な味つけが良かった♪
細く切られたきんぴらの食感もえぇし、
お大根のしみすぎない味付け、
…ようは、どれも丁寧なんですよね。いろんな食感も楽しい。
小皿にはいった煮魚のお出汁をとろろにかけて、それをごはんにぶっかけてがっついて
おかわり!!
…今回は自粛。
家なら…定食屋さんなら⁉しちゃうかも。
いや、先輩と一緒だったからかも。
上司とランチタイム。心身ともに満腹でございます。
4.8
シワを気にせず、笑っていこう。
しゅっぱつの日。出発進行、GoGoGo!
一粒万倍日だ!ハッピーのタネをまこう!