白菜のガーリックステーキみそミートソース

2015-01-15 20:58:12 | 身辺雑記

 長~いこと料理番をやってきた。

あきた~~~~~ッ。

ミドリン子、あんたの出番でごじゃるよ。

という訳で今夜はNHK「きょうの料理ビギナーズ」より

「白菜のガーリックステーキみそミートソース」を

作っていただきました。

「味見した?」「しない」

レシピ通だから必要ないらしい。

言えてます・・・。

あれ?だの、おや?だの言いつつ、完成  したでごじゃる。

ありがとうございます。

おいしくいただきました。

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« インフルエンザにかかったら | トップ | 腰痛もち »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

身辺雑記」カテゴリの最新記事