寒い!寒い!立春も過ぎたというのにこんなに寒くて良いのでしょうか?
今日は久しぶりにオカータン猫とチビタンに会って来ました。二匹とも元気で安心。
さて本日で、⑤さんの食べ物編はおしまいです。
吉宗と書いて“よっそう”と読みます。
茶碗蒸しが有名なお店で昔の風趣を大事にしています感、満載のお店です。
茶碗蒸しは茶碗で出てくるからデカイ!!!
でも、茶碗蒸しだけじゃ物足りないからカツどんも食べました。
佐世保のランチはドットファイブのカレーかお栄さんの焼きそばで迷って焼きそば…というパターンが多かった。
最後の弓張の丘のホテルのバイキング。カメムシ大発生の時に行ったのを覚えています。
思い起こせば約3年。長かったねぇ…。
日本全国(九州担当)飛び回る独身サラリーマンのグルメ日記でした
今日は久しぶりにオカータン猫とチビタンに会って来ました。二匹とも元気で安心。
さて本日で、⑤さんの食べ物編はおしまいです。
吉宗と書いて“よっそう”と読みます。
茶碗蒸しが有名なお店で昔の風趣を大事にしています感、満載のお店です。
茶碗蒸しは茶碗で出てくるからデカイ!!!
でも、茶碗蒸しだけじゃ物足りないからカツどんも食べました。
佐世保のランチはドットファイブのカレーかお栄さんの焼きそばで迷って焼きそば…というパターンが多かった。
最後の弓張の丘のホテルのバイキング。カメムシ大発生の時に行ったのを覚えています。
思い起こせば約3年。長かったねぇ…。
日本全国(九州担当)飛び回る独身サラリーマンのグルメ日記でした