グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

TAN DE BORRACHO(タンdeボラーチョ)

2019年07月09日 | 北海道
北海道北見市にある「TAN DE BORRACHO(タンdeボラーチョ)」をご紹介致します。



北見の繁華街にある創作料理のお店です。
熟成和牛炭火焼が美味しいと評判。



先ず戴いたのはトマトとモッツァレラチーズです。



こちらがソルトエイジング牛タン炭火焼です。
50時間塩熟成させた牛舌を炭火で丁重に焼き上げた一品。

噛みしめるほどに深い味わいの牛タンですね。



エビのアヒージョです。
濃厚な海老の旨味が染み出したアヒージョです。

バゲットと併せて戴くと最高です。



〆は、しらすと大葉のペペロンチーノです。

しらすと大葉でさっぱり戴けるパスタです。


とても美味しい料理の品々。
北見の繁華街にあるオシャンな創作料理のお店でした。



【お店情報】
■TAN DE BORRACHO(タンdeボラーチョ)
■北海道北見市北四条西3-1-1 鈴屋ビル1F
■tel:0157-66-2233
■営業時間: 平日・土・祝前17:00~24:00、日17:00~22:30
■定休日:年中無休
地図リンク
http://www.life-v.co.jp/TA_Concept.html

↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆
にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 回転寿し トリトン 三輪店 | トップ | 流氷硝子館 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

北海道」カテゴリの最新記事